Cardápio da Azul em voos inter será assinado por Ana Maria Braga Os passageiros da Azul que voarem para a Europa ou para os Estados Unidos em maio poderão desfrutar de um novo cardápio da aérea brasileira. Assinado pela apresentadora de televisão e jornalista Ana Maria Braga, o menu estará disponível nas classes econômica e executiva nas aeronaves Airbus A330.A apresentadora estará presente no voo de estreia do cardápio, que acontece na rota para Espanha, e apresentará os novos pratos aos clientes da companhia.“Estamos muito animados com essa parceria, pois as receitas da Ana Maria representam muito bem o que buscamos oferecer em nosso menu de bordo, além de ser uma personalidade muito querida pelos brasileiros”, afirmou a diretora de Marketing da Azul, Claudia Fernandes."Um desafio alinhar sabores que possam agradar paladares tão distintos em um momento, na maioria das vezes, especial. Tenho a responsabilidade de tornar essas viagens gastronomicamente inesquecíveis", comentou ainda Ana Maria Braga.Na classe Azul Business (executiva), os clientes poderão desfrutar três opções criadas pela jornalista: uma Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada, Saltimboca alla Romana como prato principal, e Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, um Guisado de Carne com Cenoura assinado por Ana Maria será oferecido como principal.
Cardápio da Azul em voos inter será assinado por Ana Maria Braga Os passageiros da Azul que voarem para a Europa ou para os Estados Unidos em maio poderão desfrutar de um novo cardápio da aérea brasileira. Assinado pela apresentadora de televisão e jornalista Ana Maria Braga, o menu estará disponível nas classes econômica e executiva nas aeronaves Airbus A330.A apresentadora estará presente no voo de estreia do cardápio, que acontece na rota para Espanha, e apresentará os novos pratos aos clientes da companhia.“Estamos muito animados com essa parceria, pois as receitas da Ana Maria representam muito bem o que buscamos oferecer em nosso menu de bordo, além de ser uma personalidade muito querida pelos brasileiros”, afirmou a diretora de Marketing da Azul, Claudia Fernandes."Um desafio alinhar sabores que possam agradar paladares tão distintos em um momento, na maioria das vezes, especial. Tenho a responsabilidade de tornar essas viagens gastronomicamente inesquecíveis", comentou ainda Ana Maria Braga.Na classe Azul Business (executiva), os clientes poderão desfrutar três opções criadas pela jornalista: uma Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada, Saltimboca alla Romana como prato principal, e Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, um Guisado de Carne com Cenoura assinado por Ana Maria será oferecido como principal.